bacheca novità

Pubblicata la graduatoria - AVVISO PUBBLICO GREEN & BLUE ECONOMY - Progetto EAT - Sede di Cagliari

Pubblicata la graduatoria ,  per la figura del "Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici". Leggi tutto
__________________________________________________________________

AVVISO PUBBLICO PROGETTO "Green Network Business"  Proroga al 4 settembre dei termini di presentazione delle candidature per i “Percorsi di formazione e accompagnamento alla creazione d’impresa e al lavoro autonomo”. Leggi tutto
__________________________________________________________________

AVVISO DIAMANTE IMPRESA - Progetto IM.P.R.E.S.A.

Sono aperte le iscrizione ai percorsi di formazione e consulenza Progetto IM.P.R.E.S.A.  Leggi tutto

 

Taping Neuro Muscolare – TNM - 50 Crediti Ecm

Evolvere srl, inserita nell'albo ufficiale dei Provider formativi dell'Agenas con l'identificativo n. 10, informa che sono aperte le iscrizioni  al corso di “Taping Neuro Muscolare – TNM ”  rivolto a fisioterapisti o operatori del settore.

Il  corso della durata di 40 ore è tenuto da docenti esperti della materia e prevede  il rilascio di 50 crediti ECM.

Per informazioni rivolgersi alle sedi:

- Cagliari
Via Cavallino n° 27  - tel. 070/553185 indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
- Carbonia Via Roma, n° 35  tel. 0781/673305 - indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Documenti allegati:

 

 

Servizi per il lavoro


Indagine competenze

 

Progetto MA.i.s.t.r.o.s.


Progetto TE.R.R.A.


Evolvere per il sociale


L'impegno di Evolvere srl
a favore dei paesi in via di sviluppo.

Questo sito accetta cookie tecnici o assimilati per migliorare le funzionalità e la tua esperienza di navigazione ed utilizzo. I cookie impiegati per il funzionamento del sito sono già stati impostati. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedi la nostra Privacy Policy.

Accetto l'utilizzo dei cookie in questo sito.