bacheca novità

AVVISO PUBBLICO GREEN&BLUE ECONOMY PROGETTO EAT

Aperte le iscrizioni per i percorsi di "Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici"    Leggi tutto
__________________________________________________________________

AVVISO PUBBLICO PROGETTO "GREEN NETWORK BUSINESS" - Aperte le iscrizioni per i “Percorsi di formazione e accompagnamento alla creazione d’impresa e al lavoro autonomo”.
Leggi tutto
__________________________________________________________________

AVVISO DIAMANTE IMPRESA - Progetto IM.P.R.E.S.A.

Sono aperte le iscrizione ai percorsi di formazione e consulenza Progetto IM.P.R.E.S.A.  Leggi tutto

 

Corsi di Alta Ristorazione previsti dal Catalogo sperimentale di formazione mirata. Modifica dell’Avviso pubblico per le offerte formative.

 

L'Agenzia formativa Evolvere Srl porta a conoscenza che in data 8 maggio 2013, con Determinazione n. 21258/2499, la Direzione Generale (Servizio della Governance della Formazione Professionale, Settore Programmazione), dell'Assessorato del Lavoro, Formazione Professionale, Cooperazione e Sicurezza Sociale, a nome del Direttore del Servizio della Governance della Formazione Professionale Dott. Luca Galassi, ha apportato una modifica dell'Avviso pubblico per le offerte formative- Catalogo sperimentale di formazione mirata. Sezione 1.

 
 

La Determinazione assunta si articola nei seguenti due punti:"


ART. 1

Per le motivazioni indicate in premessa, l'Avviso pubblico per le offerte formative - Catalogo sperimentale di formazione mirata è modificato, sostituendo il settimo comma dell'art. 3 con la seguente disposizione "L'offerta formativa da mettere a catalogo potrà prevedere corsi per la cucina, a favore di un'utenza adulta disoccupata, con esperienza documentabile nel settore della ristorazione, secondo quanto specificato all'art. 8" e il terzo comma dell'art. 8 con la seguente disposizione: "In particolare i destinatari sono: 1. Sezione 1 "adulti con qualifica specifica del settore della ristorazione (es. commis di cucina, cuoco, capopartita), disoccupati, con esperienza documentabile nel settore della ristorazione di almeno una stagione a decorrere dal 2010".


ART. 2

Avverso il presente provvedimento è possibile esperire ricorso gerarchico al Direttore Generale dell'Assessorato del Lavoro e ricorso giurisdizionale nanti il competente Tribunale Amministrativo nel termine, rispettivamente, di 30 e 60 giorni dalla pubblicazione della presente determinazione.

La presente Determinazione è pubblicata per estratto, nella parte concernente il solo dispositivo, nel B.U.R.A.S. La versione integrale della Determinazione è pubblicata sul sito internet della Regione Autonoma della Sardegna.

La presente Determinazione è trasmessa al Direttore Generale ai sensi dell'art. 21, VII comma, L.R. n° 31 del 13.11.1998 e, ai sensi del IX comma del medesimo articolo è altresì comunicata all'Assessore del Lavoro, Formazione Professionale, Cooperazione e Sicurezza Sociale."

Documenti disponibili.

Link utili

 

Servizi per il lavoro


Indagine competenze

 

Progetto MA.i.s.t.r.o.s.


Progetto TE.R.R.A.


Evolvere per il sociale


L'impegno di Evolvere srl
a favore dei paesi in via di sviluppo.

Questo sito accetta cookie tecnici o assimilati per migliorare le funzionalità e la tua esperienza di navigazione ed utilizzo. I cookie impiegati per il funzionamento del sito sono già stati impostati. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedi la nostra Privacy Policy.

Accetto l'utilizzo dei cookie in questo sito.