bacheca novità

Pubblicata la graduatoria - AVVISO PUBBLICO GREEN & BLUE ECONOMY - Progetto EAT - Sede di Cagliari

Pubblicata la graduatoria ,  per la figura del "Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici". Leggi tutto
__________________________________________________________________

AVVISO PUBBLICO PROGETTO "Green Network Business"  Proroga al 4 settembre dei termini di presentazione delle candidature per i “Percorsi di formazione e accompagnamento alla creazione d’impresa e al lavoro autonomo”. Leggi tutto
__________________________________________________________________

AVVISO DIAMANTE IMPRESA - Progetto IM.P.R.E.S.A.

Sono aperte le iscrizione ai percorsi di formazione e consulenza Progetto IM.P.R.E.S.A.  Leggi tutto

 

Il Giardino dei semplici rappresenterà la Sardegna al Quirinale

Il progetto Il Giardino dei semplici, realizzato dai corsisti del "Percorso di qualifica di addetto alla realizzazione e manutenzione di giardini" facente parte degli interventi di Politiche Attive del lavoro gestito dall'agenzia formativa Evolvere, con la collaborazione della SOMICA SPA, società in house del comune di Carbonia, è stato selezionato, insieme ad altri 4 progetti di altrettante scuole della Regione, per rappresentare la Sardegna all'apertura dell'anno scolastico 2013/2014.

La manifestazione avverrà nel cortile del Quirinale alla presenza del Capo dello Stato, del Ministro Dell'istruzione e delle massime autorità dello Stato, della Cultura, dello Sport e dello Spettacolo.

 Filmato

 

 

 

Servizi per il lavoro


Indagine competenze

 

Progetto MA.i.s.t.r.o.s.


Progetto TE.R.R.A.


Evolvere per il sociale


L'impegno di Evolvere srl
a favore dei paesi in via di sviluppo.

Questo sito accetta cookie tecnici o assimilati per migliorare le funzionalità e la tua esperienza di navigazione ed utilizzo. I cookie impiegati per il funzionamento del sito sono già stati impostati. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedi la nostra Privacy Policy.

Accetto l'utilizzo dei cookie in questo sito.