bacheca novità

Programma pluriennale di interventi per lo sviluppo dell'occupabiltà in Sardegna "TVB Sardegna Lavoro"

Percorsi gratuiti da 200 ore nella nostra offerta formativa nelle sedi di Cagliari, Carbonia e Nuoro, nell'ambito del Programma "TVB Sardegna Lavoro".  Leggi tutto
__________________________________________________________________

 
È stato prorogato al giorno 29 novembre il termine per presentate le domande di partecipazione al progetto SPES finanziato attraverso le risorse dell'avviso pubblico Programma "FORMALI" servizi integrati per il rafforzamento delle competenze e l'inclusione attiva degli immigrati.  Leggi tutto


  Corso di formazione ed addestramento all’uso corretto e in sicurezza di macchine utensili per la lavorazione dei metalli.  
     
  Annualità 2016  
  Sedi formative
DIGA GENNA IS ABIS- DIGA MONTE LERNO  
  Totale ore corsuali 248  
       
  Tempistica Terminato  
  Tipologia FC  
  Area di afferenza Impresa  
  Sezione di afferenza Progettazione aziendale  
  Piano annuale di formazione o avviso Pubblico  
     
  Obiettivi L’intervento si pone l’obiettivo di formare e aggiornare il personale delL'ENAS
 
       
  Contenuti - 4 EDIZIONI DA 8 ORE DI TEORIA E 16 EDIZIONI DA 8 ORE DI PRATICA (PROV CAGLIARI)
- 3 EDIZIONI DA 8 ORE DI TEORIA E 8 EDIZIONI DA 8 ORE DI PRATICA (PROV SASSARI)
 
       
  Attestato di qualifica NO  
   

Scarica la Graduatoria (se prevista).

 
Print
 
» Back

IeFP A.S. 2019-2020


Servizi per il lavoro


Indagine competenze

 

Progetto MA.i.s.t.r.o.s.


Progetto TE.R.R.A.


Evolvere per il sociale


L'impegno di Evolvere srl
a favore dei paesi in via di sviluppo.

Questo sito accetta cookie tecnici o assimilati per migliorare le funzionalità e la tua esperienza di navigazione ed utilizzo in linea con il GDPR (Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali). I cookie impiegati per il funzionamento del sito sono già stati impostati. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedi la nostra Privacy Policy.

Accetto l'utilizzo dei cookie in questo sito.